最近、外食で食べるハンバーグは、練り過ぎで肉の感触がないパテの様です。 久々に自分で粗挽きハンバーグを作ってみました。
形は悪いが美味しくできましたよ。
特に煮込みバーグのソースは赤ワイン、ケチャップ、ソースのバランスが良く一流のレストラン並みです。 ただ、目分量で作ってあるので再現ができないのが残念です。
また作ろっと!!!
- 以上 -
最近、外食で食べるハンバーグは、練り過ぎで肉の感触がないパテの様です。 久々に自分で粗挽きハンバーグを作ってみました。
形は悪いが美味しくできましたよ。
特に煮込みバーグのソースは赤ワイン、ケチャップ、ソースのバランスが良く一流のレストラン並みです。 ただ、目分量で作ってあるので再現ができないのが残念です。
また作ろっと!!!
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