「肉の宝屋」
「沖縄大衆酒場 島人」
で飲んだり食べたり
結構
千鳥足だったり
記憶が途切れかけている
おっさん二人組ですが(^^;
まだまだ
お天道様が高いPM2時過ぎ
って事で
三軒目で向かった先は
「焼鳥日高 成増南口店」
で、あります。
外観は撮影し忘れましたが


まずは
壁のメニュー表をチェック
そして
やはり
余程楽しかったんでしょうね


タッチペンで注文してますね(^^;
で
チョイと驚いたのが
成増の「焼鳥日高屋」には


「⑲餃子」があるのですね!
しかし
普通の日高屋とは若干異なるフォルム
そして
更に驚いたのが
この後の記憶が全くないのです(^^;
撮影された写真から推測すると
この餃子は

お酢&胡椒で食べたらしい
追加のおつまみは


「⑨牛タン焼き」
を食べたみたい
しかも
飲み物は
全く写真に残されていなかったのですが

レモンサワーを3杯飲んで
吟醸ロック酒20℃を
〆に飲んだみたいですね
全く
記憶にございましぇん(笑)
しかも
しかも
その後
「成増」から何線に乗って
どう乗り継いで帰宅したのかも記憶なし(^^;
ただ言える事は
パスモの残高が400円位減っていて
ちゃんと家に辿り着いたって事(^^;
俺
凄いのかな?
凄くないのかな?
ってか
人として・・・ダメ?
ま、
美味しかったし
楽しかったから
善しとしよう(笑)
「沖縄大衆酒場 島人」
で飲んだり食べたり
結構
千鳥足だったり
記憶が途切れかけている
おっさん二人組ですが(^^;
まだまだ
お天道様が高いPM2時過ぎ
って事で
三軒目で向かった先は
「焼鳥日高 成増南口店」
で、あります。
外観は撮影し忘れましたが


まずは
壁のメニュー表をチェック
そして
やはり
余程楽しかったんでしょうね


タッチペンで注文してますね(^^;
で
チョイと驚いたのが
成増の「焼鳥日高屋」には


「⑲餃子」があるのですね!
しかし
普通の日高屋とは若干異なるフォルム
そして
更に驚いたのが
この後の記憶が全くないのです(^^;
撮影された写真から推測すると
この餃子は

お酢&胡椒で食べたらしい
追加のおつまみは


「⑨牛タン焼き」
を食べたみたい
しかも
飲み物は
全く写真に残されていなかったのですが

レモンサワーを3杯飲んで
吟醸ロック酒20℃を
〆に飲んだみたいですね
全く
記憶にございましぇん(笑)
しかも
しかも
その後
「成増」から何線に乗って
どう乗り継いで帰宅したのかも記憶なし(^^;
ただ言える事は
パスモの残高が400円位減っていて
ちゃんと家に辿り着いたって事(^^;
俺
凄いのかな?
凄くないのかな?
ってか
人として・・・ダメ?
ま、
美味しかったし
楽しかったから
善しとしよう(笑)
お友達
長々とお付き合い有難う御座いました
また飲みに行きましょう
では、では