昨晩
前日に
録画していた
「吉田類」さんのTVを視聴したからでしょうね
急に
本当に無性に
とある物が食べたくなっちゃったのです(^^;
って事で
向かった先は
そう
「もつ焼 串銀」
で、あります。
かなり
お久し振りで
お一人様での訪問
ゴメンネ・・・お友達
フライングしちゃいましたm(_ _)m
って事で
開店時間早々の
17時チョイと過ぎに3組目で入店
まずは
カウンター席
中央席に着席しメニューをチェック
まずは
ホッピーで乾杯!
「もつ焼 串銀」で
2019年になって初めて飲むホッピー
最高っすね♪
で
最初に選んだおつまみは
「もろきゅう」
野菜価格高騰の
今冬
お安いスーパーでも
胡瓜も一本かなりのお値段
でも
これ¥200円
ボリューム満点で
しかも
シャキシャキ食感で
旨いんだな♪
なので
ホッピーに合うんだな!
ホッピーが進んじゃうんだな(^^;
って事で
早くも「中」追加
中々の「中」
いやいや凄い「中」ですね♪
で
最初の「串」は
レバをタレで
うん、うん
間違い無く
美味しいですね♪
お次の「串」は
シロをタレで
うん、うん
うん、うん
これも
間違い無く
美味しいですね♪
で
またまた
「中」を追加
そして
最後後に選んだ「串」は
こちらのお店に来たら
絶対食べないといけない
絶対食べないと終わらない
絶対食べないと帰れない
そう
アブラをタレで
うん、うん
うん、うん
これ
このアブラ
抜群に美味しいんだな♪
お友達たち
早く一緒に食べれたらいいね!
では、では