浮世バナナ・スパイス研究会

ナゴヤ発信。スパイスは美味しい台所薬局。

ペスコベジタリアンなので、魚介類も登場します

2018-02-19 20:26:24 | ちょっと話し


スパイスとは関係ないのですが、ただ今、ある健康法の勉強中。
2年ほど前から、かじり始めたのですが「忙しい」を言い訳にして、ほとんど放置状態。
今年は心を入れ替えて(ホントに?)、ちゃんと勉強しようと思ったわけです。

講師の自宅で開催されている講座では、途中で昼休憩が挟まるので、前回と今回はカレーを作って持参しました。
先生や他の受講者さんと一緒に食べました。

前回はダルカレー(写真ナシ)。
写真は今回の講座に持っていった桜えびカレーでございます。

おかげさまで「美味しい」と言っていただけて、気分を良くした浮世バナナなのでした。

調子に乗らずに精進します。

〜浮世バナナ・スパイス研究会〜

2/26のスパ研

2018-02-07 08:34:21 | お知らせ
キャンセルがありましたので、参加者さま募集です!



今回は初登場のビリヤニを一緒に作りましょう。
参加費2,500円(3日前よりキャンセル料が発生します。ご了承下さい)。
開始時間11時(10分前より入室が可能です)。

お申し込みは
providence822@hotmail.com

3月のスパ研もまだまだ参加者さま募集中です!

http://freecalend.com/open/mem37975

会場へのアクセスは↓をご覧ください。
http://hwbb.gyao.ne.jp/tea-pb/tabi.htm