4月のスパ研スケジュール 2018-02-20 10:02:02 | お知らせ 4月のスパ研、スケジュール更新しました。 http://freecalend.com/open/mem37975_date201804 参加費2,500円。 スタート時間11時。 持ち物エプロン、食器拭き用布巾1枚。 会場 http://hwbb.gyao.ne.jp/tea-pb/tabi.htm お申し込み・お問い合わせ providence822@hotmail.com
ペスコベジタリアンなので、魚介類も登場します 2018-02-19 20:26:24 | ちょっと話し スパイスとは関係ないのですが、ただ今、ある健康法の勉強中。 2年ほど前から、かじり始めたのですが「忙しい」を言い訳にして、ほとんど放置状態。 今年は心を入れ替えて(ホントに?)、ちゃんと勉強しようと思ったわけです。 講師の自宅で開催されている講座では、途中で昼休憩が挟まるので、前回と今回はカレーを作って持参しました。 先生や他の受講者さんと一緒に食べました。 前回はダルカレー(写真ナシ)。 写真は今回の講座に持っていった桜えびカレーでございます。 おかげさまで「美味しい」と言っていただけて、気分を良くした浮世バナナなのでした。 調子に乗らずに精進します。 〜浮世バナナ・スパイス研究会〜
2/26のスパ研 2018-02-07 08:34:21 | お知らせ キャンセルがありましたので、参加者さま募集です! 今回は初登場のビリヤニを一緒に作りましょう。 参加費2,500円(3日前よりキャンセル料が発生します。ご了承下さい)。 開始時間11時(10分前より入室が可能です)。 お申し込みは providence822@hotmail.com 3月のスパ研もまだまだ参加者さま募集中です! http://freecalend.com/open/mem37975 会場へのアクセスは↓をご覧ください。 http://hwbb.gyao.ne.jp/tea-pb/tabi.htm