相変わらず邪道ですが、参加してくださる皆さんが「美味しかったらいいんですよ〜」と賛同してくださるので、お言葉に甘えてますw
2018年12月のスパ研メニューは、クスクスにココナッツきのこカレーを和えて。
クスクスにはカレーリーフも入れちゃったぞー。
ノーマ農園産のカレーリーフです。
ニンジン、ピーマン、タマネギ、打ち豆を入れて蒸し焼きにすれば、アッというまに美味しいクスクスの出来上がり。
ちなみに今回使ったクスクスは、オーガニック全粒クスクスです。
出来上がったら、みんなで盛り付けて〜。
こんな感じで、いただきまーす!
12月27日が今年のスパ研納めでした。
今年もたくさんの方にご参加いただき、感謝しております。
ありがとうございました。
〜浮世バナナ・スパイス研究会〜
2018年12月のスパ研メニューは、クスクスにココナッツきのこカレーを和えて。
クスクスにはカレーリーフも入れちゃったぞー。
ノーマ農園産のカレーリーフです。
ニンジン、ピーマン、タマネギ、打ち豆を入れて蒸し焼きにすれば、アッというまに美味しいクスクスの出来上がり。
ちなみに今回使ったクスクスは、オーガニック全粒クスクスです。
出来上がったら、みんなで盛り付けて〜。
こんな感じで、いただきまーす!
12月27日が今年のスパ研納めでした。
今年もたくさんの方にご参加いただき、感謝しております。
ありがとうございました。
〜浮世バナナ・スパイス研究会〜