2024年1月2月のスパ研 2024-03-07 15:36:33 | お知らせ 1月は厚揚げカレー。2月は切干大根カレー。和だ!何かがおかしい(・_・?)でも食べると、ちゃんとカレーなのだ。参加者の皆さんからも好評です。2024年もニッチなメニューでやっていきます #浮世バナナスパイス研究会 #ベジタリアン #オーガニック #スパイス #無農薬 #動物性フリー #明るく陽気に « ガルワール地方のゴハン | トップ | 自然食BIOさんリニューアルオ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する