4月8日(日)のスパ研にキャンセルが出ましたので、1名さま募集します。
ありがとうございます。満席となりました。
スタートは11時(入室は10分前より可能)。
参加費は2,500円。
エプロンと食器拭き用布巾を1枚お持ちください。
簡単でヘルシーなスパイス料理を作りますよ!
お申し込み
providence822@hotmail.com
5月のスケジュールをUPしました。
http://freecalend.com/open/mem37975_date201805
通常のスパ研参加費は2,500円。
毒味スパ研は1,500円。
キャンセルの場合は、ともに開催日の3日前よりキャンセル料が発生しますので、ご了承お願い致します。
会場↓
http://hwbb.gyao.ne.jp/tea-pb/tabi.htm
お申し込み・お問い合わせ
providence822@hotmail.com
スリランカ人シェフから教えてもらったベジタブル・ビリヤニを作りました。
スパ研ではビリヤニは初登場です。
副菜には、モヤシとキノコたっぷりの炒め物。
炒め物は後半にビリヤニと混ぜて食べると、雰囲気が変えて楽しめます。
3月のスパ研は満席ですが、4月は若干の空きがございます。
簡単でヘルシーなスパイス料理を一緒に作りませか⁈
http://freecalend.com/open/mem37975
スケジュールのご確認は↑からどうぞ。
お申し込み・お問い合わせは
providence822@hotmail.com
〜浮世バナナ・スパイス研究会〜
スパ研ではビリヤニは初登場です。
副菜には、モヤシとキノコたっぷりの炒め物。
炒め物は後半にビリヤニと混ぜて食べると、雰囲気が変えて楽しめます。
3月のスパ研は満席ですが、4月は若干の空きがございます。
簡単でヘルシーなスパイス料理を一緒に作りませか⁈
http://freecalend.com/open/mem37975
スケジュールのご確認は↑からどうぞ。
お申し込み・お問い合わせは
providence822@hotmail.com
〜浮世バナナ・スパイス研究会〜