今年もアッと言う間に駆け抜けました。
2017年もあと僅か…
参加者さんはもちろん、美味しくて安全なお野菜を作ってくださる農家さんたちにも感謝、感謝なのです。
今年のスパ研納めは28日でございました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/44/e6db86dcd4a8f26c8fa281ef5b4edfe3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/7f/7559c9d4b2be25cd5aa56393c44d25a7.jpg)
煮込んでいる間に、おしゃべりは弾みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/90/1247808299894488803ffbb671f2e82f.jpg)
出来上がったら、いただきまーす。
作り始めて約1時間で食べ始めるスタイルはズっと変わりません。
こだわりのお野菜で、簡単に美味しいスパイス料理を作るのが浮世バナナ・スパイス研究会なのです。
この調子で来年もやっていきます。
至らぬ点だらけですが、どうぞ2018年もよろしくお願い致します。
沢山の感謝を込めて…
2017年もあと僅か…
参加者さんはもちろん、美味しくて安全なお野菜を作ってくださる農家さんたちにも感謝、感謝なのです。
今年のスパ研納めは28日でございました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/44/e6db86dcd4a8f26c8fa281ef5b4edfe3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/7f/7559c9d4b2be25cd5aa56393c44d25a7.jpg)
煮込んでいる間に、おしゃべりは弾みます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/90/1247808299894488803ffbb671f2e82f.jpg)
出来上がったら、いただきまーす。
作り始めて約1時間で食べ始めるスタイルはズっと変わりません。
こだわりのお野菜で、簡単に美味しいスパイス料理を作るのが浮世バナナ・スパイス研究会なのです。
この調子で来年もやっていきます。
至らぬ点だらけですが、どうぞ2018年もよろしくお願い致します。
沢山の感謝を込めて…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/93/05c1ae0ea67000be132af747e5ce69b2.jpg)