あけましておめでとうございます。
2020年のスパ研はじめは、常連さんのお宅での「お邪魔しますスパ研」でございました。
新年の初笑い!ってくらい賑やかで、明るいスパ研はじめ。
作って、盛り付けて、並べて、写真!
「はーい、いただきまーす」
2020年の第一弾は、甘酒カレー。
甘酒のコクがたまりませんのよ。
付け合わせは、コンニャクのスパイス炒め。
和の食材で攻めてみました。
食後のティータイムは、今年も健在。
昨年暮れに我が家に届いた2019年のウヴァ(セントジェームス茶園)のクオリティを淹れて、皆さんに召し上がっていただきました。
いちおうマフィンも焼きました。動物性フリーです。
年始からいっぱい笑えた幸せに感謝して、そして、こんな日常が続くことを祈って…
今年もよろしくお願い致します。
〜浮世バナナスパイス研究会〜