ローマからA1高速をフィレンツェ方面に向かい、2つ目の出口、マリアーノ サビーナで降りて、4km程のマドンナ デッリ アンジェリという村にレストランがあります。
お肉屋さんが経営しているレストランで、ホテルも併設されています。
去年の10月の中旬頃に伺いました。
入口。
店内。
店内の大きな窓から景色が見えます。
色々なパン。
一口サイズの突き出し。
この近くで採れる、搾りたてのオリーブオイルを味見させてくれました。
ポルチーニ茸、サマートリュフのサラダ。
自家製のグアンチャーレ(豚のほほ肉の塩漬け)のタリオリーニ。
サルシッチャとレバーのサルシッチャ。
サルシッチャ。
レバーのサルシッチャ。
菜の花に似た野菜、ブロッコレッティ。
ブロッコリーのラザニア。
セミフレッドとチョコレートのデザート。
食後の小菓子。