日本人の奥様とイタリア人のご主人が、このアグリツーリズモを経営されています。
ここで作られる、無添加のワイン、オリーブオイル、野菜、小麦粉、豆類等はすべてオーガニック。
これらの食材を使って、料理を作り、おもてなしをしてくれます。
パン。
ブロッコレッティのクロスティーニ。
ジャガイモのトルタ。
パッサテッリ(パン粉、卵、パルミジャーノチーズ、レモンの皮、ナツメグを練って作ったパスタ)を肉の出汁で茹でた料理。
茹でた3種類の部位を使った牛肉と、ここで育てた鶏肉。鶏肉は、味が濃くてとても美味しかったので、おかわりをしてしまいました。パッサテッリは、この肉を茹でたスープで煮ています。
茹でた肉に添えるサルサ ヴェルデ(イタリアンパセリ、パン、ワインビネガー、オリーブオイルで作るソース)、
付け合わせの野菜。ニンジンがとても甘くておいしかったです。
食後のデザート。
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