イタリア料理

パンドーロ(Pandoro)

パンドーロは、ヴェネト州 ヴェローナのお菓子で、パネットーネと共にクリスマスの時期に食べるお菓子です。小麦粉、バター、砂糖、卵、ビール酵母で作った生地を、星形の円錐形の型に入れて焼き上げます。




パンドーロ。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「イタリアのお菓子」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
2022年
人気記事