イタリア料理

サルシッチャ

サルシッチャは、豚肉のミンチに塩、黒コショウ、香辛料を加えて混ぜて、腸詰めにした物です。

炭火焼き、オーブン焼き、フライパンで焼いたり、ほぐしてパスタのソースに使ったりと、色々な料理に使われます。私の好きな食材です。




サルシッチャ。






グリルパンで焼いていただきました。


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食材」カテゴリーもっと見る