(↑ 寄り道したので 帰宅すると箱の中で斜めになっていて💦
表面がちょっと崩れちゃいました、、 (((^_^;) )
モンプリュ 林シェフから作らせていただいたケーキです✨
ビスキュイには レモン果皮を刷り混ぜたグラニュー糖、カレンズを加え、
カカオニブ(糖衣)を散らして焼く…
焼けたビスキュイに巻き込むのは
クレーム オ ブール キャラメル
(ソフトキャラメル入りのバタークリーム、そりゃ 美味しいでしょ
(o^-^o) )
仕上げは ジャンドゥージャのクレーム シャンティー
今回も濃厚なケーキですネ(^^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/e1/ccffa0cad2065e4c58ebb3747e8f90c3.jpg?1576600027)
シュガーケーキデコレーター
SugarBouquetRuri
宮本瑠璃シュガーアート教室 芦屋
sugar.ruri@gmail.com
宮本瑠璃フォトギャラリー(シュガー作品)