『瑠璃のシュガーな時間』シュガーアート・シュガークラフト・アイシングクッキー宮本瑠璃教室(兵庫芦屋大阪)教室開講サポート

パティシェ様・フラワーデザイナー様もお越し下さる宮本瑠璃独自の大人可愛いお教室。皆様のレッスン作品のご紹介とあれこれ

行くゾ~、チョコバイキング!

2005年12月01日 | インポート
キラッ!(←瞳の輝き)  見つけたワ~、どこのホテルの企画かを☆☆☆
いつかの朝、『めざましテレビ』でチラリと見たチョコレートフォンデュ♪  『チョコレートファウンテン』と呼ばれるソレは、3段か4段の、したたり落ちるチョコレートケーキのようで とにかくなんだかスゴかった☆
(エッ?! これはどこ? 行きたい、行きたい!) と思っていたら、偶然見つけた!(ヤッタ~ ^.^ )  スイスホテル南海大阪! 6階の『カフェ スイス』で毎日3時から4時半まで開かれる『スイスチョコレート&デザートバイキング』が正式名称。やはり長蛇の列らしいの。 でもネ、電話で予約をしたら、並ばなくても入れるの! モチロン抜かりなくプリ・クリスマスに予約完了!(楽しみ~♪)  さぁ~て、どのくらい食べちゃうのかな、watashi 
昨日、シュガークラフトレッスンに来て下さったAさんと I さんにこの情報をお教えしたら お二人共間髪入れずに「行きた~~~い♪」って☆  I さんは「チョコレート、大好きだから いっぱいたべちゃいますよ!元、取りますよ、きっと」ですって。
私も相当なチョコレートマニア。 Aさん& I さん、感想を述べ合いましょうね~♪