キラッ!(←瞳の輝き) 見つけたワ~、どこのホテルの企画かを☆☆☆
いつかの朝、『めざましテレビ』でチラリと見たチョコレートフォンデュ♪ 『チョコレートファウンテン』と呼ばれるソレは、3段か4段の、したたり落ちるチョコレートケーキのようで とにかくなんだかスゴかった☆
(エッ?! これはどこ? 行きたい、行きたい!) と思っていたら、偶然見つけた!(ヤッタ~ ^.^ ) スイスホテル南海大阪! 6階の『カフェ スイス』で毎日3時から4時半まで開かれる『スイスチョコレート&デザートバイキング』が正式名称。やはり長蛇の列らしいの。 でもネ、電話で予約をしたら、並ばなくても入れるの! モチロン抜かりなくプリ・クリスマスに予約完了!(楽しみ~♪) さぁ~て、どのくらい食べちゃうのかな、watashi
昨日、シュガークラフトレッスンに来て下さったAさんと I さんにこの情報をお教えしたら お二人共間髪入れずに「行きた~~~い♪」って☆ I さんは「チョコレート、大好きだから いっぱいたべちゃいますよ!元、取りますよ、きっと」ですって。
私も相当なチョコレートマニア。 Aさん& I さん、感想を述べ合いましょうね~♪
いつかの朝、『めざましテレビ』でチラリと見たチョコレートフォンデュ♪ 『チョコレートファウンテン』と呼ばれるソレは、3段か4段の、したたり落ちるチョコレートケーキのようで とにかくなんだかスゴかった☆
(エッ?! これはどこ? 行きたい、行きたい!) と思っていたら、偶然見つけた!(ヤッタ~ ^.^ ) スイスホテル南海大阪! 6階の『カフェ スイス』で毎日3時から4時半まで開かれる『スイスチョコレート&デザートバイキング』が正式名称。やはり長蛇の列らしいの。 でもネ、電話で予約をしたら、並ばなくても入れるの! モチロン抜かりなくプリ・クリスマスに予約完了!(楽しみ~♪) さぁ~て、どのくらい食べちゃうのかな、watashi
昨日、シュガークラフトレッスンに来て下さったAさんと I さんにこの情報をお教えしたら お二人共間髪入れずに「行きた~~~い♪」って☆ I さんは「チョコレート、大好きだから いっぱいたべちゃいますよ!元、取りますよ、きっと」ですって。
私も相当なチョコレートマニア。 Aさん& I さん、感想を述べ合いましょうね~♪