Salon de Gout とよだ先生のおもてなしお料理教室は 糖質オフも考慮されておられ
普段 糖質オフを 取り入れていない私にとっては
知らない食材を知ることが出来るのも魅力的です。
(『マンナンライス』、私も使ってみようかな(゜▽゜*)
お米と2対1で使っていくと 1ヶ月、1年のスパンで見ると かなり お米の摂取量が違って来ますよね( ☆∀☆))
流行りの『チーズドック』も 教えていただきました❤️
手前は キャベツのポタージュ↓
飲み物フェチ、スープもの 大好きなので 自宅でも作らせていただきますわ💨
いろんな缶詰が缶のケースに入っている~(#^.^#)
楽しいテーブルです。
そして、お食事を戴いた後は ゆったりと
ご同席の方々が互いにお料理以外のお話もさせていただけること、
初対面の方々を仲良くなるようにさせて下さること、
これがとよだ先生のあったかいお人柄ゆえのことで
(いいなぁ🎵)と思っているところなのです~😉
シュガーケーキデコレーター
*SugarBouquetRuri*
宮本瑠璃シュガーアート教室 芦屋
sugar.ruri@gmail.com