とても手早かったことに びっくり感心致しました。
(ケーキショップを立ち上げるというお話にもびっくり、大感心していまーす 大変だけどワクワクしますね! ケーキのお味・デザインからお店の内装まで。パッケージにラッピングも。どういうテイストでまとめて行かれるのでしょうネ。私までドキドキ、楽しみですヨ~
)
口早にご説明させていただくだけで、お一人で静かにさ~っとお作りになって その手馴れた感じは さすがフランス帰りのパティシェールさん
(一度同じものを作ったことがありますか~?)って具合でしたネ
「フランス風にしました
フランスに行ってからカラフルなものが可愛いナ・・と思うようになりました。」
ほんとね、うふふ ピン留めとか小さなガラス器など、フランス雑貨に描かれているようなカワイイ小花ですね。
フランスで修行なさっていたお店は、この日のレッスンに同席だったまさみさんと同じだったなんて また、懐かしいお話が出来るとよいですね。
「本場、フランスの《ジル》には行って来ましたよ」のゆみさん。 芦屋のジルと比べてどんな感じなのでしょうネ。
SugarBouquetRuri 宮本瑠璃