『瑠璃のシュガーな時間』シュガーアート・シュガークラフト・アイシングクッキー宮本瑠璃教室(兵庫芦屋大阪)教室開講サポート

パティシェ様・フラワーデザイナー様もお越し下さる宮本瑠璃独自の大人可愛いお教室。皆様のレッスン作品のご紹介とあれこれ

トゥーストゥースさまの洋菓子レッスン

2018年03月20日 | スイーツ


《トゥース トゥースさまのお菓子レッスン》

今日は 松下総料理長からは《焼き込みプリン》を、水野シェフからは《さくらのパウンドケーキ》を 教えていただきました☆


滑らかでキメの細かい絶品プリンに皆さん感嘆の声(゜∇゜)
美味し過ぎました。

プリン  って、箇条書きにすれば 作り方は大差無いのに   お店によって お味や食感が随分異なりますよね、化学反応、深いですね。



さくらあんを練り込んだしっとりパウンドはピンク色のビスキュイとの二層でとても可愛らしくて🌸   

季節季節のお菓子を作る  って 良いですよね😉










     *Sugar Bouquet Ruri*
宮本瑠璃シュガーアート教室 芦屋
シュガーケーキデコレーター
sugar.ruri@gmail.com


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。