《トゥース トゥースさまのお菓子レッスン》
今日は 松下総料理長からは《焼き込みプリン》を、水野シェフからは《さくらのパウンドケーキ》を 教えていただきました☆
滑らかでキメの細かい絶品プリンに皆さん感嘆の声(゜∇゜)
美味し過ぎました。
プリン って、箇条書きにすれば 作り方は大差無いのに お店によって お味や食感が随分異なりますよね、化学反応、深いですね。
さくらあんを練り込んだしっとりパウンドはピンク色のビスキュイとの二層でとても可愛らしくて🌸
季節季節のお菓子を作る って 良いですよね😉
*Sugar Bouquet Ruri*
宮本瑠璃シュガーアート教室 芦屋
シュガーケーキデコレーター
sugar.ruri@gmail.com