『瑠璃のシュガーな時間』シュガーアート・シュガークラフト・アイシングクッキー宮本瑠璃教室(兵庫芦屋大阪)教室開講サポート

パティシェ様・フラワーデザイナー様もお越し下さる宮本瑠璃独自の大人可愛いお教室。皆様のレッスン作品のご紹介とあれこれ

モンプリュ 林シェフから習ったケーキ

2019年10月16日 | スイーツ
モンプリュ 林シェフに作らせていただいたケーキ🍰

ノワゼットペーストのお生地に



アプリコットジャムをサンドしたケーキです。



トップには チョコレートをのしてシート状にし、
冷やしたものをカットして乗せています。

ケーキのネーミングは《Complicite》

共犯、暗黙の合意

…という意味があるそうです。




シュガーケーキデコレーター
SugarBouquetRuri
宮本瑠璃シュガーアート教室芦屋
sugar.ruri@gmail.com


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。