モンプリュ 林シェフから習ったケーキ 2019年10月16日 | スイーツ モンプリュ 林シェフに作らせていただいたケーキ🍰ノワゼットペーストのお生地にアプリコットジャムをサンドしたケーキです。トップには チョコレートをのしてシート状にし、冷やしたものをカットして乗せています。ケーキのネーミングは《Complicite》共犯、暗黙の合意 …という意味があるそうです。シュガーケーキデコレーターSugarBouquetRuri宮本瑠璃シュガーアート教室芦屋sugar.ruri@gmail.com #宮本瑠璃シュガーアート教室芦屋 #SugarBouquetRuri #シュガーケーキデコレーター #モンプリュ #林シェフ #ケーキレッスン受講 #ティータイム « 教室の資料作り ラグビー バレーボール みんな大事... | トップ | お生徒さまの作品 ~シュガーアートレッス... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する