今日は水野琢磨シェフがタルトショコラを教えて下さいました。
パートシュクレを休ませ チョコレートを休ませ… で、本来ならば3日間かけるのが理想とおっしゃるタルトショコラ。
そのようなものを1台お持ち帰り❣️ありがたいことですわ\(^-^)/
水野シェフは フルーツをリースのイメージで飾っておられました🍓
松下平総料理長のパイナップルカービングの妙技には溜息✨
パイナップルの先もこんな風にクリスマスツリー🎄になるなんて~びっくりです💮
教えていただいたパイナップルの白ワイン煮🍍 桃でも作ってみたいです❗
試食タイムは 思っていたよりも大きなタルトショコラをお出し下さってびっくり( ☆∀☆)
ナニセ新鮮! 濃厚で美味しすぎました。
シュガーケーキデコレーター
宮本瑠璃シュガーアート教室
sugar.ruri@gmail.com