夏のコーディネート
青い硝子がとても綺麗✨
↓グリーンが美しいゴーヤは 食べやすいお味になっていて、
ナス、ベーコンに巻かれたお星さま形のオクラもかわいいですね。
お皿は 熊本 天草の 高浜焼とのこと。
海松紋(みるもん)と名付けられた海藻模様です。
http://takahamayaki.jp/products/vintage.html
ほうれん草を使った緑色のパン粉がおしゃれなカツ。
下には ポレンタ とうもろこしのソースです。
桃のティラミス
グラスデザートは 下の方はどうなっているんだろう?って ワクワクしますよね、素敵✨
ドリンクフェチの私は こちら ブルーキュラソーと パイナップルジュース ジンジャエールのカクテルが お気に入り🍸
とても綺麗✨
今回も とても綺麗でおしゃれなお料理&テーブルコーディネートでした💮
シュガーケーキデコレーター
宮本瑠璃シュガーアート教室
sugar.ruri@gmail.com