『瑠璃のシュガーな時間』シュガーアート・シュガークラフト・アイシングクッキー宮本瑠璃教室(兵庫芦屋大阪)教室開講サポート

パティシェ様・フラワーデザイナー様もお越し下さる宮本瑠璃独自の大人可愛いお教室。皆様のレッスン作品のご紹介とあれこれ

サロン ド クローバー 小川薫先生のお料理&テーブルコーディネートレッスン

2017年09月01日 | カフェ・レストラン・お料理


夏のコーディネート

青い硝子がとても綺麗✨


↓グリーンが美しいゴーヤは 食べやすいお味になっていて、

ナス、ベーコンに巻かれたお星さま形のオクラもかわいいですね。


お皿は 熊本 天草の 高浜焼とのこと。

海松紋(みるもん)と名付けられた海藻模様です。

http://takahamayaki.jp/products/vintage.html





ほうれん草を使った緑色のパン粉がおしゃれなカツ。

下には ポレンタ とうもろこしのソースです。



桃のティラミス

グラスデザートは  下の方はどうなっているんだろう?って ワクワクしますよね、素敵✨





ドリンクフェチの私は  こちら ブルーキュラソーと パイナップルジュース ジンジャエールのカクテルが お気に入り🍸
とても綺麗✨






今回も  とても綺麗でおしゃれなお料理&テーブルコーディネートでした💮





シュガーケーキデコレーター
宮本瑠璃シュガーアート教室
sugar.ruri@gmail.com