「来たかいがあったわ~」
「来てよかった~」
ご来店のお客さまが言って下さることが何よりです。
ありがとうございます。
IHクッキングヒーターと抜群に相性が良いヨシノ鍋でつくる新メニュー。
大好評でした。
「聞いてないし・・・」とか、
「こんなやり方教えてもらってないし・・・」みたいな、
クレーム的な私に対してのご意見はたくさんいただきました。(涙)
私も目からウロコ的な発見もたくさんありまして、
お料理は、早けりゃあええってもんじゃあない!ってことが、
よ~く!わかりました。
もちろん、早いんですけどね。
お料理の奥深さが、
こうして大先輩のお料理手順を見させていただいて、
身に染みて、
「繋いで残していかなくっちゃ~いけない文化!」みたいなことを感じる時間をいただきました。
(ちょっと、大げさかもしれないけど・・・ホントにそんな思いでした)
8分でできる「中華おこわ」や~
ヘルシーキャベツ巻シュウマイや~
ヨシノクラフトの人気一番!フライパン・・・でつくる「お好み焼き」
めっちゃ!ふわふわで、簡単美味しい失敗なしメニュー。
今日のパンは、苺ミルクパン。
クオカのパンミックスを使いました。
お客さまと、ダシの話から、
お帰りの後、
自家製の「干シイタケ」を持ってきてくださいました。
そんなこんなの1日。
ありがとうございます。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。