ベーコンエピだと思うんです。
ちょっと、ハード系?になるんですが・・・。
生黒コショウと粒マスタードとベーコンのコラボがたまりません。
いつものように、
サンヨーとパナソニックの2台で、
ゴパンのお米生地を作ります。
ベーコンエピ~。
今日は、
このブログを見て、
電話くださっていた御津にお住いの方が、
パン作りの様子を見に来られました。
いろんな出会いがあって、面白いですね~。
「どうも・・・ゴパンって・・・」って感じで、
ネットで買われていたんですが、
1人でも、「又パン作ってみようか!」って仲間が増えることは、嬉しいことです。
なにが・・・なにが・・・
栄養士さんで、パン販売や、教えていたこともある方でした。
私が教えてほしいわ~って、思ったくらいでした。
「パン教室」も又計画しましょうかね。楽しいもんね。
あっそうそう~
11月22日(木)の「クリスマス・お正月のおもてなし料理紹介」。
出席者多数の為、
12月13日(木)同じメニューで、追加開催することにしました。
まだ、お申込みされていない方~どうぞ。
お申込みは、オカンの携帯までお願いいたします。
今日もたくさんの美味しいもの・・・ありがとうございます。
「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。