もう~パワーアップしすぎです。
12月5日(木)10時からの
「クリスマスおもてなし料理教室」のメニューが、
近藤先生から、
LINEできました。
・・・凄すぎちゃう?(何で関西弁?)
そもそも・・・
12月5日は、
参加平均年齢がぐんと低くなりますので、
パン教室を兼てしましょう~って、
近藤先生に提案したんですけどね。
もう~私~
後ずさり状態・・・。
メニューをご紹介です。
メキシカンライス。
スペイン風オムレツ。
ホワイトシチュー&ゴルジューク(ロシア料理壺焼き)
カキ。
トマトのおろし和え。
私への宿題は、
パン生地を3カップ捏ねといてね。
もちろん!
「よろこんで~」で、OKです。
他にも、
パン作り体験もしてもらえるかも?です。
凄すぎ!
12月5日(木)10時からです。
今現在何人の参加者何じゃろ~?????(誰に聞いてるの?)
「次の12月15日(日)のお料理教室は、
絶対参加するから、覚えといてね!」って、
何回も何人からもお聞きしていますが・・・。
まじ!
12月5日(日)は、空があると思いますので、
たぶん!?
心配な人は、確認LINEお願いいたします。
あっもちろん、
メールでも、
電話でも、
直接会いに来てくださっても、
お受けいたします。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。