ご参加のみなさま~
ありがとうございます。
有意義な、
充実した、
ためになる時間でした。
なにより、
お客さまに喜んでいただけたことが、
いちばん嬉しいです。
近藤先生の、
内容満載なお料理。
メモをとりながら、
熱心に聞いてくださってありがとうございます。
今日は、初。
参加者の方に、
アンケートを書いていただきました。
お客さまの声を、
素直にお聞きして、
ご要望にお応えできるよう、
精進してまいりたいと思っておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
・・・・・
ちょっと、
かた過ぎたかな???
みなさま絶賛だった、
「鰹のタンドリーフライ」
普段、
食べた後の感想を言わないダンナが、
「鰹のフライ美味しかったわ!
又、つくってくれ~」って、
申しておりました。
ハイ!
さっそく鰹を買いに行こうっと!!!
今が旬ですからね!
サプライズな、
アメリカンサラダ!
このメニューは、
日本では、うちだけ教えてもらった、
貴重なレシピ。
またまた・・・
サプライズメニューの、
スノーボール。
これ!
美味しすぎ!
今日の近藤先生の名言。
「誰もしないことを、私はする!」
「ひと手間かける」
これが、美味しさの秘訣なんですね。
あっ
違った(汗)
皆さんのアンケートで、
「参考にしようと思ったこと」
№1 は?
「ピーマンの切り方」
さっそくしてみます!
知らなかった!
・・・・・と。
φ(..)メモメモ
来月の「近藤先生のお料理教室」は、
6月26日木曜日です。
その前に、
6月21日・22日の
20周年感謝祭では、
近藤先生に応援していただきます。
きっと、
オリジナルレシピを、
引っさげてきてくださると思うので、
ぜひぜひ・・・
いつもは聞けない、
お料理のあれやこれやを、
こっそり、
聞きにいらしてくださいませ。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。