2日間、
ご来店くださったお客さま、
ありがとうございます。
そして、
行けれないけど~
って、ご注文くださったお客さま、
ありがとうございます。
事前に、
御成約くださったお客さま、
感謝申し上げます。
お心遣いいただいたお客さま、
お手伝いくださった方~
ありがとうございます。
嬉しい~楽しい~2日間をすごさせていただいて、
ありがとうございます。
ありがとう~を言い尽くせませんが、
ホントに、
皆様の支えがあってこその、
20年でございます。
皆さんのメッセージ通り、
「30年を目指して、頑張ってね~」
を、
実現させるべく、
精進して参りたいと思います。
いただきもの~
と、
プレゼント~
差し入れ~等
備忘録として、
載せさせていただきます。
お店を賑やかに飾ってくれました~
ありがとう~。
素敵なお花!
ありがとうございますぅ。
メッセージ付きのお花~
超~嬉しいです。
ありがとうございます。
欲しかったのん~
なんでわかったん?
ビックリ!
心が通じ合っている!って思いました。(笑)
ありがとうございます。
シフォンケーキ!
お客さまにお出しできて、
喜ばれました。
桜の花びら~
ありがとうございます。
センスが光る!シフォン~。
こちらは、ドライフルーツ。
スタバのコーヒーは、
オシャレです~。
助かります~。
ありがとうございます。
そして、
お茶うけに~って。
嬉しかったよん~。
ありがとう~。
後、
画像なしで申し訳ございません。
お客さまに差し上げたり~
・・・なものありです。
毎月第4木曜日のお料理教室担当の、
近藤先生のお料理紹介は、大好評でした。
今回、
ハマってしまった「サルサソース」
超~好み!!!!!
生のお野菜ばかり使って、
なんにでもあうソース!です。
ゴパンの食パンや、
クラッカーなどにつけて、
試食していただきましたが、
大好評!!!
26日のお料理教室で、
レシピを大公開です。(少し大げさすぎた?)
タンドリーチキンも簡単で、
ジューシーやわらかい。
鶏胸肉とは思えないお味!と、
これまた、
大好評でした。
あっ
一口ハンバーグ!も、
ビストロで、めちゃ!美味しく、
これも、大好評!!!
駐車場では、
ジュンさんが、
蓮根コロッケや、
ごぼうチップスなど揚げてくれていました。
お世話になりました。
忘れてはいけないのが、
私達の、
心を落ち着かせてくださる方の存在です。
仲間や、
もちろんお客さまもですが、
話を聞いてくれたり、
アドバイスくれたり、
いてくれたり、
顔を見るだけで、
落ちつけたり。
ホントに私たちは、
人に恵まれているって思っています。
これからも、
そんな人たちに囲まれて、
楽しく、
私たちが、目指す「すぎもとでんき」で、
進化していきますので、
よろしくお付き合いくださいませ。
・・・おまけ・・・
感謝祭前日の、
ホッと一息!タイム!
いつも、ナイスタイミング!!!
相思相愛!って信じてます。
さぁ~明日は、
聴力測定のご依頼をいただいていますので、
うちの専属補聴器専門員と、
お客さま宅にご訪問です。
明後日は、
楽しみな、
「ゴパンのパン教室」。
焼きカレーパンや、
ピタパン、
マラサダ、
ベーコンエピなど、
成形して焼いて、
参加者さまと、
一緒にいただきます。
ビストロ教室のご依頼もありますので、
いつにしようかしらん~。
ルン~。
あっ
ゴパンのパン教室も、
続けてする予定です。
ルン~。
さぁ~
疲れが抜けんようになってきたぜよ!
疲れを上回る楽しさ!
ありがたいことです。
今日も「でんきやオカンの日記」に、来てくれてありがとうございます。