円周が長いからさ、缶詰を開けるのも大変でした
おいおい、まさにドラム缶!別府の『赤池地獄』を彷彿させる液体です。
そして、まず計画通り保存用も考慮してミートソースに取り掛かりました。
使用したのは約1/3。
出来上がったのがこちらです
食べ終わった後、早速カレーに取り掛かりました。
あのね、お腹いっぱいで調理するのも力はいらないね。
無心に玉ネギ大玉3個を炒めました。
約40分御炒め続けるとこうなります。
人参の摺り下ろしを入れて20分
自家製ルーの出来上がりです
それから、ヨーグルトとハチミツの隠し味。
コリアンダー、クミンに、ターメリック、最後にガラムマサラで本格派カレーの出来上がりです
どうだ
では、遅くなりました
お皿にご飯よそって並んでください
遅くなったからってcoco壱番屋行ったやつは誰だ~
おいおい、まさにドラム缶!別府の『赤池地獄』を彷彿させる液体です。
そして、まず計画通り保存用も考慮してミートソースに取り掛かりました。
使用したのは約1/3。
出来上がったのがこちらです
食べ終わった後、早速カレーに取り掛かりました。
あのね、お腹いっぱいで調理するのも力はいらないね。
無心に玉ネギ大玉3個を炒めました。
約40分御炒め続けるとこうなります。
人参の摺り下ろしを入れて20分
自家製ルーの出来上がりです
それから、ヨーグルトとハチミツの隠し味。
コリアンダー、クミンに、ターメリック、最後にガラムマサラで本格派カレーの出来上がりです
どうだ
では、遅くなりました
お皿にご飯よそって並んでください
遅くなったからってcoco壱番屋行ったやつは誰だ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます