今晩は。
早々に風呂に入り、豚しゃぶと特製冷奴を作り、
教えてもらった友達に感謝の気持ちを忘れず、
神聖な心持で正対したのです。
では、「未来のレモンサワー」様!
開けさせて頂きます!と言葉にしてタブを引き抜くと、
アワアワのお出ましです。
そしてアワアワが静まり返ると、いらっしゃいました。
生のレモン
僕が酒を覚えたうん十年前からすると、とてつもない進化です。
脱線しますが、僕が初めて飲んだレモンサワーは、
「好きです!つぼ八」の生レモンサワーでした。
そんなしみじみ回想するのも束の間、
あっ!
こんなになってしまいました。
そして残ったのがこちら
やはり秒殺でした。
結論!
アサヒ様、長年のたゆみない企業努力は素晴らしいと感銘を受けました。
でも僕は、ドでかいタンブラーに氷を放り込み、キンミヤ焼酎に強炭酸レモンを入れ
くし切りしたレモンを絞って何杯もゴクゴクします。
貴重な体験をありがとうございました
そして、ご提案です。
もしこのブログに目が留まったら
キャッチコピー「お家でビヤガーデンを味わおう!」で、
1000ⅿⅼを作って下さいまし
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます