明日は久しぶりに地元の友だちの集まりです。
皆は僕のことを「大将」と呼びます。
あれ?「大将」だっけ・・?
何だったっけ。
まあ、炭火の前で腕を振るうからそんな呼び名になりまして。
皆の期待に答えられるよう
先ほどから道場六三郎ばりにメニューをワードで打ち込んでました
食材と、調味料を忘れないようにしないとね
鶏肉のトマト煮込みを前日に仕込みまして、圧力鍋の放置時間に再度確認です。
元来プラス思考の自分だけど、
ここのところ何故か負の気持ちに覆われてたからさ、
明日は、陽だまりの中で心を温めてきます。
さてと、あともう少しで準備完了
皆は僕のことを「大将」と呼びます。
あれ?「大将」だっけ・・?
何だったっけ。
まあ、炭火の前で腕を振るうからそんな呼び名になりまして。
皆の期待に答えられるよう
先ほどから道場六三郎ばりにメニューをワードで打ち込んでました
食材と、調味料を忘れないようにしないとね
鶏肉のトマト煮込みを前日に仕込みまして、圧力鍋の放置時間に再度確認です。
元来プラス思考の自分だけど、
ここのところ何故か負の気持ちに覆われてたからさ、
明日は、陽だまりの中で心を温めてきます。
さてと、あともう少しで準備完了