おはようございます。
ebcアトリエのカフェ担当、「カフェたまり」のオーナークメタマリです。
昨日からカレーうどんに凝っています。
そう言えば、子どもの頃、お蕎麦屋さんのカレーうどんが好きでした。
タマネギと豚肉を炒め、カレー粉とそば出汁を入れてゆるめ、片栗粉でとろみを付けて熱々のうどんにかける。
ポイントはカレー粉の粉っぽさとカツオだしの風味です。
そのうち、「カフェたまり』のメニューに載るかもしれません。
ebcアトリエのカフェ担当、「カフェたまり」のオーナークメタマリです。
昨日からカレーうどんに凝っています。
そう言えば、子どもの頃、お蕎麦屋さんのカレーうどんが好きでした。
タマネギと豚肉を炒め、カレー粉とそば出汁を入れてゆるめ、片栗粉でとろみを付けて熱々のうどんにかける。
ポイントはカレー粉の粉っぽさとカツオだしの風味です。
そのうち、「カフェたまり』のメニューに載るかもしれません。