とれたてのさつまいもをいただいたので・・・
大好きな大学いもを作ってみました
焼き芋が一番お手軽なんだけど・・・たまには(o´・ω-)b ネッ♪
さつまいもを油で揚げて、砂糖大さじ4と醤油大さじ1+水大さじ4を煮詰めたものに絡めて白ゴマをかけただけ・・・さつまいもをもっと薄く切ったら油で揚げなくてもフライパンで蒸すようににして炒めれば( `д´)b オッケー!
秋はなんでも美味しくて・・・危険すぎますヾ(*`ェ´*)ノ
秋バラは最終段階に入ってます~~ザ・プリンスが素晴らしい美しさをみせてくれております
本来の理想的な花姿と色ではないでしょうか
ERにしては、花もちもとっても優秀なんです~~なんとも言えない黒バラでしょう
ほんとはもう少し早い時間に記事をアップする予定でしたが・・・眠くて、眠くて
途中ホットカーペットの上でうたた寝してしまってました~~
これで風邪なんかひいたら最悪ですけど・・・私・・・わりあい風邪をひかない体質なんです