「今年こそは、土用のうなぎを食べに行こう!」
と、母と約束していたのに(毎年なんとなく、面倒くさくて流れてしまう)、
コロナのこともあってなんとなく外食が躊躇われ、
結局、生協でうなぎを注文することにした。
今回は、ドーンと奮発して、一人一尾。
うなぎは湯煎の後炙ってタレをかけ、ご飯も細心の注意を払って炊き……
うむ、満足。
明日から頑張ろう!
平賀源内の思う壺w
と、母と約束していたのに(毎年なんとなく、面倒くさくて流れてしまう)、
コロナのこともあってなんとなく外食が躊躇われ、
結局、生協でうなぎを注文することにした。
今回は、ドーンと奮発して、一人一尾。
うなぎは湯煎の後炙ってタレをかけ、ご飯も細心の注意を払って炊き……
うむ、満足。
明日から頑張ろう!
平賀源内の思う壺w