
今夜は、ウォーキングに行ったため夕飯の支度開始が遅くなってしまいました。

今シーズン初の牡蠣フライは、韓国産の加熱用の牡蠣を材料にしました。
昨日の残りの鱈もフライにしました。

まだ、ちょっと温かいサラダです。
冷ます時間がなかった~


茨城のスーパーで買った切干大根入りの納豆です。
酒の肴にもいいです。

オールフリーを飲んだ後に、しばらくぶりに芋焼酎のお湯割りを飲みました。
お湯割りの美味しい季節になりましたね~。


お昼は、コンビニで買った物を持ってひたち海浜公園へ行きました。
木陰のベンチにすわって食べました。
外で食べるご飯は美味しいですね

ウォーキングの途中でモクモクの煙につられて買ったハム焼きです。

これが美味しいの~~~

ビールが欲しくなりました。

お土産に買って帰ろうかと思いました



ご訪問、ありがとうございました
