ちょっと前のヒレカツを
オーブントースターで解凍してカツサンド作りました。

ソースはクックパッドを参考にしてみました。
プロの技で☆カツサンド by 満月152000

煮卵の燻製は出来たよりも
ラップに包んで一日以上寝かせた方が美味しいです。
スモークの香りが全体にいきわたります。

シメジ・蕪菜・キャベツの芯のスープ
冷凍してあった野菜のくずで美味しいスープが出来ました。

人気ブログランキングへ

にほんブログ村
オーブントースターで解凍してカツサンド作りました。

ソースはクックパッドを参考にしてみました。


煮卵の燻製は出来たよりも
ラップに包んで一日以上寝かせた方が美味しいです。
スモークの香りが全体にいきわたります。

シメジ・蕪菜・キャベツの芯のスープ
冷凍してあった野菜のくずで美味しいスープが出来ました。

人気ブログランキングへ

にほんブログ村