ちょっと前のヒレカツを
オーブントースターで解凍してカツサンド作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/67/9966ac411ed6d1d15f0c7e21e9e2fd7d.jpg)
ソースはクックパッドを参考にしてみました。
プロの技で☆カツサンド by 満月152000
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/76/d860d93ec9daf26d0135dd8910e887b1.jpg)
煮卵の燻製は出来たよりも
ラップに包んで一日以上寝かせた方が美味しいです。
スモークの香りが全体にいきわたります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/c5/91b88f497362ce7c2d1cab416126bead.jpg)
シメジ・蕪菜・キャベツの芯のスープ
冷凍してあった野菜のくずで美味しいスープが出来ました。
![](http://image.with2.net/img/banner/m09/br_banner_macaron.gif)
人気ブログランキングへ
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/originalimg/0000434955.jpg)
にほんブログ村
オーブントースターで解凍してカツサンド作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/67/9966ac411ed6d1d15f0c7e21e9e2fd7d.jpg)
ソースはクックパッドを参考にしてみました。
![Cpicon](http://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/76/d860d93ec9daf26d0135dd8910e887b1.jpg)
煮卵の燻製は出来たよりも
ラップに包んで一日以上寝かせた方が美味しいです。
スモークの香りが全体にいきわたります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/c5/91b88f497362ce7c2d1cab416126bead.jpg)
シメジ・蕪菜・キャベツの芯のスープ
冷凍してあった野菜のくずで美味しいスープが出来ました。
![](http://image.with2.net/img/banner/m09/br_banner_macaron.gif)
人気ブログランキングへ
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/originalimg/0000434955.jpg)
にほんブログ村