なに、食べよう~

我が家の野菜多めの食事の記録です。
コメント欄は閉じています。

夕食 カルパッチョなど

2014-09-20 | うちご飯
夕食は前日に九州展で買ってきた「さわらの燻製」でカルパッチョを作りました。




ベビーリーフ・蕎麦の貝割れ・茄子・トマト・オリーブ
ミョウガ・蓮根・パイナップルを「さわらの燻製」にトッピング


柚子ドレッシングで味つけ




ゴーヤチャンプル




ゴーヤのワタ入りかき揚げ
インゲンの天ぷら




四川風麻婆豆腐

いつもと違って合挽き肉たっぷりです。




枝豆(湯上り娘)



二女と一緒に親子三人での夕食


いつもより張り切って料理をしたら作りすぎました。



ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村

人気ブログランキングへ