夕食は前日に九州展で買ってきた「さわらの燻製」でカルパッチョを作りました。

ベビーリーフ・蕎麦の貝割れ・茄子・トマト・オリーブ
ミョウガ・蓮根・パイナップルを「さわらの燻製」にトッピング
柚子ドレッシングで味つけ

ゴーヤチャンプル

ゴーヤのワタ入りかき揚げ
インゲンの天ぷら

四川風麻婆豆腐
いつもと違って合挽き肉たっぷりです。

枝豆(湯上り娘)
二女と一緒に親子三人での夕食
いつもより張り切って料理をしたら作りすぎました。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ

ベビーリーフ・蕎麦の貝割れ・茄子・トマト・オリーブ
ミョウガ・蓮根・パイナップルを「さわらの燻製」にトッピング
柚子ドレッシングで味つけ

ゴーヤチャンプル

ゴーヤのワタ入りかき揚げ
インゲンの天ぷら

四川風麻婆豆腐
いつもと違って合挽き肉たっぷりです。

枝豆(湯上り娘)
二女と一緒に親子三人での夕食
いつもより張り切って料理をしたら作りすぎました。

