イングリッシュマフェインがまだ残っていたので
チーズをのせてトーストにしました。
ひとつはパン・チーズ・トマトの順でのせて焼きました。
焼きあがったらバジルソースをふってピザマルゲリータをイメージしました。
美味しかった!!
使ったソースは
キユーピーItaliante バジルソース
もう一つはチーズ・レモンの輪切りと蜂蜜、
グラニュー糖を最後にふって焼きました。
ちょっと甘くて美味しい。。。

サラダ菜とルッコラのサラダには
手作りキャロットドレッシング
ホウレン草とベーコン・マッシュルームのソテー

スープはベーコンと蕪とクレソンのコンソメ
アールグレイと一緒にいただきました。
ご訪問・応援ありがとうございます




チーズをのせてトーストにしました。
ひとつはパン・チーズ・トマトの順でのせて焼きました。
焼きあがったらバジルソースをふってピザマルゲリータをイメージしました。
美味しかった!!
使ったソースは

もう一つはチーズ・レモンの輪切りと蜂蜜、
グラニュー糖を最後にふって焼きました。
ちょっと甘くて美味しい。。。

サラダ菜とルッコラのサラダには
手作りキャロットドレッシング
ホウレン草とベーコン・マッシュルームのソテー

スープはベーコンと蕪とクレソンのコンソメ
アールグレイと一緒にいただきました。
ご訪問・応援ありがとうございます


