昨日仙台で見つけた野菜です。

タルディーボ
トレビスを探していて見つけました。
トレビスはなかったのですが、同じような色なのでOK

サラダにして牡蠣グラタンと一緒に夕食に食べました。
トレビスより華やかになります。
味は「うるい」を生で食べたような味です。
シャキシャキ、ほんのり苦みが美味しいです。

かき徳の牡蠣グラタンはレンジで3分温めるだけで本格的な味
すごく美味しいです。

ちぢみゆきな
これは先日TVで見たものです。
餃子を作っていたようです。
これから料理法を検索してみます。
これは私の好きなお饅頭

モチモチの皮が美味しいです。
よかったら前の記事
カルツォーネとコロコロ野菜スープ
への
コメントもこちらにお願いします。
ご訪問・応援ありがとうございます





タルディーボ
トレビスを探していて見つけました。
トレビスはなかったのですが、同じような色なのでOK

サラダにして牡蠣グラタンと一緒に夕食に食べました。
トレビスより華やかになります。
味は「うるい」を生で食べたような味です。
シャキシャキ、ほんのり苦みが美味しいです。

かき徳の牡蠣グラタンはレンジで3分温めるだけで本格的な味
すごく美味しいです。

ちぢみゆきな
これは先日TVで見たものです。
餃子を作っていたようです。
これから料理法を検索してみます。

これは私の好きなお饅頭

モチモチの皮が美味しいです。
よかったら前の記事
カルツォーネとコロコロ野菜スープ

コメントもこちらにお願いします。
ご訪問・応援ありがとうございます



