今夜は休肝日
ご飯が進む生姜焼きがメインです。
忙しい時のために買ってあったフリーデンの物です。
やまと豚ロース生姜焼き

生姜焼きはご飯にもお酒にも合いますね。

もやし炒め
さつま揚げと豆腐を加えました。

サラタケねぎ塩でもやしサラダを作りました。
茹でもやしと胡瓜とカニカマと朝ご飯の残りの卵焼きを刻んで
サラタケねぎ塩と混ぜ合わせています。
少量の胡麻油と麺つゆとマヨネーズと辛子で味を調えました。
味噌汁はニラと豆腐です。
ご訪問・応援ありがとうございます




ご飯が進む生姜焼きがメインです。
忙しい時のために買ってあったフリーデンの物です。
やまと豚ロース生姜焼き

生姜焼きはご飯にもお酒にも合いますね。

もやし炒め
さつま揚げと豆腐を加えました。

サラタケねぎ塩でもやしサラダを作りました。
茹でもやしと胡瓜とカニカマと朝ご飯の残りの卵焼きを刻んで
サラタケねぎ塩と混ぜ合わせています。
少量の胡麻油と麺つゆとマヨネーズと辛子で味を調えました。
味噌汁はニラと豆腐です。
ご訪問・応援ありがとうございます



