先日の登起波漬残り半分を食べました。
先日の記事 宮内庁御用達 登起波漬とポトフ
贅沢な登起波漬に合わせたのは
普通の湯豆腐
最近は温泉湯豆腐風ばかりでしたが
たまには、ごく普通の湯豆腐もいいものです。
キャベツの塩昆布和え
刻んだキャベツをごま油と塩昆布で和えただけ。。
シャキシャキきゃべつをたくさん食べられます。
先日の記事 宮内庁御用達 登起波漬とポトフ
贅沢な登起波漬に合わせたのは
普通の湯豆腐
最近は温泉湯豆腐風ばかりでしたが
たまには、ごく普通の湯豆腐もいいものです。
キャベツの塩昆布和え
刻んだキャベツをごま油と塩昆布で和えただけ。。
シャキシャキきゃべつをたくさん食べられます。