先日の登起波漬
残り半分を食べました。
先日の記事
宮内庁御用達 登起波漬とポトフ

贅沢な登起波漬に合わせたのは

普通の湯豆腐
最近は温泉湯豆腐風
ばかりでしたが
たまには、ごく普通の湯豆腐もいいものです。

キャベツの塩昆布和え
刻んだキャベツをごま油と塩昆布で和えただけ。。
シャキシャキきゃべつをたくさん食べられます。

先日の記事


贅沢な登起波漬に合わせたのは

普通の湯豆腐
最近は温泉湯豆腐風

たまには、ごく普通の湯豆腐もいいものです。

キャベツの塩昆布和え
刻んだキャベツをごま油と塩昆布で和えただけ。。
シャキシャキきゃべつをたくさん食べられます。