昨日の夜は先日作って冷凍してあったローストビーフをサラダ仕立てに
ローストビーフを半解凍で切ると、とても薄く切れます。
トレビスやレタス、新玉ねぎと一緒に盛り付けて
昨日モラタメさんから届いたばかりの
理研の和風バルサミコドレッシングをかけて食べました。
醤油に玉ねぎを加えた和風ベースと、芳醇なバルサミコ酢の組合せ。
コク深い味わいのドレッシングです。
バルサミコ酢を加えた深みのある味は、
お肉や味の濃い野菜に良く合います。
ウニの貝焼き
先日、 いわき・ら・ら・ミュウで買ってきた物です。
自然解凍してレンジで1分、アツアツに醤油をかけて食べました。
美味しい!!
小松菜の胡麻和え
マカロニサラダ
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。
ローストビーフを半解凍で切ると、とても薄く切れます。
トレビスやレタス、新玉ねぎと一緒に盛り付けて
昨日モラタメさんから届いたばかりの
理研の和風バルサミコドレッシングをかけて食べました。
醤油に玉ねぎを加えた和風ベースと、芳醇なバルサミコ酢の組合せ。
コク深い味わいのドレッシングです。
バルサミコ酢を加えた深みのある味は、
お肉や味の濃い野菜に良く合います。
ウニの貝焼き
先日、 いわき・ら・ら・ミュウで買ってきた物です。
自然解凍してレンジで1分、アツアツに醤油をかけて食べました。
美味しい!!
小松菜の胡麻和え
マカロニサラダ
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。