先日、真夜中にカレーを作りました・・・
先ずはたまねぎを大量に炒めること1時間
そしてマッシュルームと鶏豚牛の合挽き肉を炒めて
お気に入りの壜カレーを投入!!
彩りにカラフルなパプリカとアスパラガスをさっと炒めたものを載せてみました!!
うーん・・・部屋中がカレーの香りで満たされ
ことこと煮ていく内になんだか心も癒されました。
出来上がったのは夜中の1時
煮物やカレーなどは一度冷やすと味が浸み込むらしい(⌒-⌒)
味見は明日のお楽しみ♪
今日は福神漬けを買って帰ります~(^o^)/
http://www.ekiten.jp/shop_85638/
https://fudosan.tusinbo.com/t/r4/13/13104/0353396916/staff/3938
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます