昼時に横浜にいたので、仙之助で食事。
注文するのはお気に入りの担々麺。
メニューを見ると五目あんかけ焼きそばが人気ナンバーワンと書かれ、札幌味噌ラーメンは横浜駅名物、チャーハンマーボーはロングセラー。
ですが、私は担々麺とライス。
山椒をたっぷりと振り掛け麺を食べ終えた後はライスを残りの汁に入れておじや風にして汁も残さずに食べ終えます。
ほどよく山椒で舌は痺れ、汗が止まりません。
注文するのはお気に入りの担々麺。
メニューを見ると五目あんかけ焼きそばが人気ナンバーワンと書かれ、札幌味噌ラーメンは横浜駅名物、チャーハンマーボーはロングセラー。
ですが、私は担々麺とライス。
山椒をたっぷりと振り掛け麺を食べ終えた後はライスを残りの汁に入れておじや風にして汁も残さずに食べ終えます。
ほどよく山椒で舌は痺れ、汗が止まりません。