もう25年くらい前に東京でシェフをしていた勝俣さんと言う方が箱根で宿泊施設付きのレストランを開業しました。
近隣の厳選した素材を使って料理を作ると言うコンセプトに惹かれて行って見ました。
料理のおいしさや、接客の良さや、周囲の空気の良さなどなどに惹かれて、色々な友達を誘って何回か行きました。
一通りの友達と行った後は料金の高さなどもありすっかりご無沙汰。
芦ノ湖近くの通り沿いにあるので、そのそばは良く通りますのでいつも懐かしく思っていました。
今回20年ぶりくらいに友達と行ってきました。
熱海や山梨の有機栽培の野菜や果物。
駿河湾や相模湾のお魚。
天城や熊本や北海道のお肉。
等、味は変わらず美味しかったです。
又、何年か後には行って見たいレストランです。
レストラン「オー・ミラドー」
一口前菜
秋野菜の冷たいオードブル、海の幸と共に
赤ヤガラのポワレ クミン風味 ひょうたんかぼちゃとニョッキ添え
天城軍鶏のグリル マデラソース
洋ナシのコンポート、リンドウのソルべ
最後のハーブティはテラスでいただきました
近隣の厳選した素材を使って料理を作ると言うコンセプトに惹かれて行って見ました。
料理のおいしさや、接客の良さや、周囲の空気の良さなどなどに惹かれて、色々な友達を誘って何回か行きました。
一通りの友達と行った後は料金の高さなどもありすっかりご無沙汰。
芦ノ湖近くの通り沿いにあるので、そのそばは良く通りますのでいつも懐かしく思っていました。
今回20年ぶりくらいに友達と行ってきました。
熱海や山梨の有機栽培の野菜や果物。
駿河湾や相模湾のお魚。
天城や熊本や北海道のお肉。
等、味は変わらず美味しかったです。
又、何年か後には行って見たいレストランです。
レストラン「オー・ミラドー」
一口前菜
秋野菜の冷たいオードブル、海の幸と共に
赤ヤガラのポワレ クミン風味 ひょうたんかぼちゃとニョッキ添え
天城軍鶏のグリル マデラソース
洋ナシのコンポート、リンドウのソルべ
最後のハーブティはテラスでいただきました