今日は娘とデートです。
レストランは「入母屋銀座グラッセ」です。以前にテレビで見て、食後の14種類のデザートビュッフェに惹かれました。
食事のビュッフェは最近敬遠していましたが、ここは食事は個室でゆっくりいただけてその後は景色のよい別室に移動してのデザートだけのビュッフェと言うところに惹かれました。
食事も美味しくデザートも本当に少量づつでしたのでいろいろな種類を味わう事が出来て、値段も2180円と手ごろでしたので大満足でした。
メニューは
■お惣菜八品
【一種】長芋明太子和え
【二種】つくね串
【三種】厚焼き玉子
【四種】焼き茄子美味出汁
【五種】山芋の磯辺揚げ
【六種】笹身の卸し和え
【七種】小松菜のお浸し
【八種】香の物
※内容は定期的に変更となります。
■主菜をセレクト ご飯味噌汁付
・肉料理 鶏肉の葱味噌添え
・魚料理 鰆の西京焼 です。
メインの魚料理
デザート
デザート
レストランは「入母屋銀座グラッセ」です。以前にテレビで見て、食後の14種類のデザートビュッフェに惹かれました。
食事のビュッフェは最近敬遠していましたが、ここは食事は個室でゆっくりいただけてその後は景色のよい別室に移動してのデザートだけのビュッフェと言うところに惹かれました。
食事も美味しくデザートも本当に少量づつでしたのでいろいろな種類を味わう事が出来て、値段も2180円と手ごろでしたので大満足でした。
メニューは
■お惣菜八品
【一種】長芋明太子和え
【二種】つくね串
【三種】厚焼き玉子
【四種】焼き茄子美味出汁
【五種】山芋の磯辺揚げ
【六種】笹身の卸し和え
【七種】小松菜のお浸し
【八種】香の物
※内容は定期的に変更となります。
■主菜をセレクト ご飯味噌汁付
・肉料理 鶏肉の葱味噌添え
・魚料理 鰆の西京焼 です。
メインの魚料理
デザート
デザート