2020年_チンゲンサイの収穫→湯がいて冷凍保存 2020-01-26 20:49:47 | 小松菜、うまい菜、餅菜 昨年秋に種を蒔いたチンゲンサイを全部収穫し、さっと湯がいてから冷凍保存しました。 一回で食べる分量をフリーズパックに小分けして冷凍にすると、使用する時に便利です。 #家庭菜園 « 2020年_水菜・チンゲン菜・... | トップ | 2020年_ニンニクの畝の除草... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます