ほうてんの無農薬野菜づくり

このブログは2010年9月から始めました。無農薬で美味しい野菜づくりの記録を書いています。

もち菜の種まき(11月7日)・・・その後の状況は・・・

2016-11-19 20:53:05 | 小松菜、うまい菜、餅菜
正月の雑煮用に毎年、もち菜を作っています・・・

今年も11月7日に種を蒔きました。(見出し写真)


その後の状況は・・・

発芽したのは・・・11月14日ころ




そして、今日(11月19日)の午後に撮った写真では・・・




順調ですね・・・!



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 実エンドウとスナップエンド... | トップ | 今年のダイコンを初収穫です »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

小松菜、うまい菜、餅菜」カテゴリの最新記事