三日目は、完全オフ日。
出来れば2~3回ステージをやった後にオフが欲しいのだが、
今回はあまり上手くスケジュールを組めなかったらしく、一回やってオフと移動日が続き、
その後は3日連続でステージが続く。
3日連続のステージも、最近あまりやっていないから、なかなか厳しい。
体力維持と、これから後は韓国料理ばかりかもしれない、と言う事で、お昼は洋食にする。
カロリー高そう・・
でも、なかなか美味しい。
夜はインサドンの、いつものおじさんの店へ。
おなじみ、洗濯板に乗った長~い玉子焼き。
このお店で始めて頼んだおでん。
辛くなさそうな透明なスープだが、これが辛い!
でも旨かった。
次の日は移動日。
ゆっくりな出発なので、朝泳ぐ。
20mほどのプール、500程泳いだら身体の調子が良い。
今日までプールがある事を知らなかった・・知っていれば昨日も泳いだのに。
コンサートでいただいた花。
お昼は移動しながら韓国料理を。
ちょっと変わったそぼろ風のプルコギ。
小麦と玉子を、牛肉やズッキーニ、椎茸や白身魚につけて焼き上げた料理。
これも美味しかった。