今年初めての「二人のシェフと三人の音楽家によるコラボレーション」
23回目となる。
14時10分ハウスオープン、14時30分スタートで、まずは50分の食事、続いて40分の演奏、40分の食事2回目、50分の演奏二回目、
最後はデザートとおしゃべりタイム30分と、3時間半に渡るイベントだ。
大皿料理は10品近く、飲み物は、アルコールが今回特別にチリのスパークリングワイン、フランスのロゼスパークリングワインに、カメ入り赤ワインと白ワイン。
ソフトドリンクも多種用意されている。
日曜の昼間に、ちょっと贅沢なひとときをいかがだろうか?
お申し込みは以下アドレスまでメールで。
写真のアクアパッツァ、煮豚煮卵は今回のメニューに入るとは限りません。