自分自身が「流されやすい」「ミーハーである」ということに、最近気づいた。
この自粛期間(別に悪いことをしていた罰ではないが)とかテレビや雑誌で、「自宅でできるステイホーム云々」みたいなものを見ては、流される・・・。
燻製。
盆栽。
チェアリング。
バスボム。
ボルシチ。
燻製は前のが良くできたというか、肉の部位の選択を間違えたのと、燻製チップを「ヒッコリー」にしてしまったことを反省する。
やっぱり「さくら」が燻香も燻味も日本人好みであると確信した。
「株式会社 岡恒」の芽切鋏。すごい親近感を感じる。
チョキチョキ剪定しようかなと思い購入。
なんか色々定まらない感じもしますが、まだ、しばらく世の中も落ち着かなそうなので、こんな生活が続きそうです。
2ne