なんとか早く帰宅出来ました。とは言っても7時過ぎでしたけど。今日はイカのフライと薄いロースのカツが揚がっていました。かなり良かったですね。イカの足の付け根とワタと墨が一緒に焼かれていました。結構美味しいものでした。なぜ烏賊があるかと言いますと、週末に友人のS夫妻を呼びたいからなんですよね。我が家の烏賊の塩辛はまず、ワタを塩漬けにして半年ぐらいも寝かせ、それを新しい烏賊をさっと塩をして冷蔵庫で干すか、風にさらすかして水気を切り、それを合わせて作ります。割いたばかりの烏賊の腸で作ったって水っぽくって食べられたものではありませんからね。それで今日買って来てくれる様に頼みました。ついでにロト6もね。今回もキャリーオーバーがありますしね。当たったらお知らせします。みんなでパーティーしましょうね。ははは。
最後は軽く2点分の(160kcalぶんですね)の御飯で烏賊フライを一切れいただいて終わりましょう。明日は内科の検診で病院です。気をつけて生きねばと思いますね。反省の毎日です。では、おやすみなさい。

最後は軽く2点分の(160kcalぶんですね)の御飯で烏賊フライを一切れいただいて終わりましょう。明日は内科の検診で病院です。気をつけて生きねばと思いますね。反省の毎日です。では、おやすみなさい。

